Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Кулинарная книга

Мармелад из ревеня с курагой и морковью

Посмотреть на сайте

800 г ревеня
400 г моркови
200 г кураги
100 мл воды
850 г сахара

Замочив с утра курагу в воде, утром измельчите её, перемешайте с жидкостью, в которой она замачивалась, и сделайте пюре (я всё вместе перемолола сразу в комбайне). Добавьте мелко нарезанный ревень и тёртую на мелкой тёрке морковь.
Добавьте сахар, перемешайте и варите мармелад около часа на медленной огне, время от времени тщательно помешивая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Елена (Jelenams)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Ой! Где это я?"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:59:03

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:40:31

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 01:35:14

 "Котик или попугайчик?"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:01:56

 "4 месяца для слинга. Поздно ли?)"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:53:43

 "Цветы на даче."
Автор: Laizochka
, сегодня в 00:22:40

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Laizochka
, сегодня в 00:03:00

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Laizochka
, 11.6.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное