Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Кулинарная книга

Оладьи "школьные" по ГОСТу

Посмотреть на сайте

481 мл воды (теплая, для теста)
481 г муки пшеничной (для теста)
14 г дрожжей (свежие, для теста)
23 г - яйцо куриное (для теста)
17 г сахара (для теста)
9 г соли (для теста)
2 ст.л. масла растительного (для жарки)

Полдник у меня сегодня 100% общепитовский, но очень вкусный: оладьи по ГОСТу.

Растираем дрожжи с сахаром, добавляем соль и яйцо, жидкость и просеиваем туда муку. Оставляем на один час, накрыв. Через час обминаем ложкой и оставляем еще на час. Затем выпекаем в сковороде на масле.
Выкладывала двумя ложками, стараясь не примять тесто.
Получились упругие, пышные - прямо как в детстве.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Виктория (Nika7676)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:58:00

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:22:54

 "Веселье"
Автор: Berenis
, сегодня в 01:00:26

 "Вязание крючком"
Автор: Berenis
, сегодня в 00:51:41

 "Пермский край"
Автор: Berenis
, сегодня в 00:40:33

 "Подарили щегла"
Автор: nasa
, 06.6.2012

 "Горячие новости дня"
Автор: nasa
, 06.6.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное