Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Кулинарная книга

Тосты со сметаной

Посмотреть на сайте

8 небольших ломтиков ржаного хлеба
1 стакан жирной сметаны
1 пучок редиски
1 зубчик чеснока
1 большой пучок укропа
морская соль, молоты черный перец

Измельчить чеснок и укроп, смешать в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 минут.
Редиску очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем. Хлеб поджарить в тостере или духовке.
Выложить на теплый хлеб по 1 ст.л. с горкой холодной укропной смеси, сверху поместить редис.
Очень вкусный бутерброд: теплый хлеб с постепенно тающей чесночной массой и плюс хрустящие четвертинки редиски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Елена (Jelenams)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Погода за окном"
Автор: shusha
, сегодня в 02:02:48

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Масяня
, 04.6.2012

 "Первый аквариум"
Автор: Shtuchka
, 04.6.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное