Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Кулинарная книга

Чанфайна

Посмотреть на сайте

600 г говяжьей печени
1/4 стакана сухого белого вина
5 горошин черного перца
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке молотого тмина, корицы и красного перца
1 пучок петрушки
2 ст.л. панировочных сухарей

Печень промыть, удалить протоки и пленки, выложить в кастрюлю. Залить печень водой так, чтобы она лишь покрывала её, добавить вино и перец горошком, посолить и варить до готовности около 40 минут. Готовую печень извлечь шумовкой, остудить и нарезать кубиками. Бульон сохранить.
Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до мягкости (около 5 минут), затем добавить тмин, корицу и красный перец по вкусу.
Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Добавить в сковороду, перемешать и тушить смесь еще 2-3 минуты.
Выложить в сковороду печень, влить немного бульона, всыпать панировочные сухари. Тушить на слабом огне около 5-7 минут.
Готовую печень можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Гарнир на Ваш выбор.

Мои изменения: печень брала куриную, время варки сократила до 10 минут. Вино было: кубанский портвейн (развела водой 1:1). Перец брала кайенский. Бульон добавляла куриный (не печеночный).
Сочетание чеснока и корицы понравилось, корица доминировала. Кушали со свежими овощами, очень сытно. Но охлажденная чанфайна намного вкуснее.
Думаю, что обзавелась еще одним простым и вкусным, самое главное - быстрым, рецептом испанской кухни.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Ольга (Fghtkmrf-2007)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:01:56

 "Кухонный комбайн"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:01:56

 "И я снова тут! И снова худею :))"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:46:18

 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:31:15

 "Свекровь"
Автор: Зуля
, 27.2.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное