Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Кулинарная книга

Торт "Муравейник" без выпечки

Посмотреть на сайте

300 г печенья сухого
500 г творога (лучше гомогенный или мелкозернистый)
200 г масла сливочного
200 г сгущенного молока невареного
кокосовая стружка - желательно
кондитерская посыпка – факультативно

Печенье наломать руками на мелкие кусочки. Творог растереть с маслом. В эту массу постепенно добавлять сгущенку. Творог бывает разный - и водянистый, и сухой и потому сгущенки у вас может уйти плюс/минус 50 г. Кремовая масса не должна быть очень жижистой, но и слишком тугой тоже - тогда будет трудно перемешивать с печеньем и Муравейник получится сухим. Смешать наломанное печенье с кремовой массой.
Далее массу выложить на блюдо горкой, похлопывая и слегка уминая во избежание пустот.
Этот "сугробик" хорошо посыпать белой кокосовой стружкой для пущего сходства с муравейником под снегом (но в магазинах белой стружки не было, зато была тематическая посыпка сердечками, торт получился на день св. Валентина).
Муравейник находился в холодильнике сутки. А потом, празднуя сей чудный праздник, мы его и съели.
Получается торт Муравейник без выпечки мягким, с довольно ярким творожным вкусом. Удобен для калорийного кормления детишек, которые не любят просто так есть творог: и вкусно, и полезно, и мамочке возиться всего-то полчаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Мария (Palma)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: shusha
, сегодня в 01:14:57

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:11:04

 "Тестораскатка - у кого есть?"
Автор: shusha
, сегодня в 01:09:56

 "Планшет"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:53:08

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 00:27:48

 "Клички на букву Э"
Автор: Natalika
, сегодня в 00:21:15

 "Кухонный комбайн"
Автор: shusha
, 15.2.2012

 "Наши Детишки - 2"
Автор: allusya
, 15.2.2012

 "Вязание спицами"
Автор: Shtuchka
, 15.2.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное