Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Кулинарная книга

Как приготовить каннеллони

Посмотреть на сайте

Тесто для каннеллони:
4 желтка
2 полных яйца
1 ч.л. соли
300 г муки

Тесто замесить или сделать в хлебопечке из указанных ингредиентов.
Пока тесто готовится, приготовить фарш (у меня рыбный): нарезать лук и чеснок, натереть морковь, обжарить с оливковом масле, добавить рыбный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.
Ещё приготовить томатный соус: лук, морковь, паприку обжарить; добавить нарезанные помидоры (или томат-пасту и воду), дать закипеть.

Тесто раскатать и нарезать на квадраты или почти квадраты:

cannelloni

Завернуть начинку в тесто в виде трубочек:

каннеллони

В блюдо для выпечки вниз положить томатный соус, поверх - наши каннеллони.

Смешать жидкие сливки (200 мл) с тёртым сыром (50-100 г) и залить каннеллони. Бросить сверху несколько кусочков масла и в духовку 200 градусов С на 20-25 минут.
Примерно за 5 минут до конца посыпать ещё сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Лена (Масяня)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:05:57

 "Наши покупки"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:33:41

 "аквариум"
Автор: Жем Чужина
, 01.2.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное