Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Кулинарная книга

Печенье "Сердечки"

Посмотреть на сайте

Тесто для печенья:
100 г сыра
100 г масла или маргарина
100-150 г муки
1 яйцо
30-40 г молока
разрыхлитель теста на кончике ножа

Масло и муку с разрыхлителем растереть пальцами (масло нужно предварительно охладить), затем всыпать туда тертый на терке сыр, затем яйцо + молоко. Замесить тесто. Если получилось недостаточно вязкое, добавить муки, но немного.
Можно разделить тесто на несколько частей и в каждую чего-нибудь добавить: тмин, корицу, кардамон или ванилин, можно посыпать кунжутом.
Затем из теста сделать печенье в виде сердечек (скоро 14 февраля) или любой другой формы, как вам позволяет фантазия.
Выпекать печенье в духовке минут 15-20, до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наталья (Тусенька)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:15:45

 "БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ"
Автор: Ritik
, сегодня в 01:13:07

 "Наши кухни"
Автор: ksuxa_01
, 06.2.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное