Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Кулинарная книга

Куриные желудочки

Посмотреть на сайте

1 кг куриных желудочков
3 средние моркови
3 луковицы
3 ст.л. соевого соуса
1/2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст.л. сахара
100 мл томатной мякоти (можно смело заменить 1 ст.л. томат-пасты, просто у меня открытый пакетик был)

Получилось случайно. Не знаю, чего меня там переклинило в магазине, но вместо куриных сердечек я купила куриные желудочки. Была крайне удивлена после разморозки сегодня.
Но не пропадать ж добру - пришлось готовить. Мелкая 3 раза просила добавку, что на нее ну никак не похоже.

Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Куриные желудочки тщательно промыть, произвольно нарезать.
На оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и куриные желудочки. Залить смесью из соевого соуса, уксуса, сахара и томатов. При необходимости добавить воду. Тушить 1,5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наташа Олейник (Saechka)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для равномерного приготовления большие, толстые куски нужно класть по краям.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 02:38:16

 "Наши кухни"
Автор: shusha
, сегодня в 02:33:12

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:45:36

 "Вязание спицами"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:57:27

 "Проблемы"
Автор: Топотушка.
, 08.2.2012

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Ann@mi
, 08.2.2012

 "ПАСХА 2012"
Автор: Масяня
, 08.2.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное