300 г печени
2 яйца
чуток воды
1 ст.л. крахмала
соль
начинка
Немножко позорновато получилось, но это просто идея. Тем, кто любит печень и печеночный торт. Печёночные рулетики. Их преимущество перед тортом на мой взгляд в том, что они маленькие (а то положат на тарелку кусище и не знаешь, как доесть), красивые (это я не про моих монстриков) и в сервировке презентабельней смотрятся: не расползаются и не
пачкают блюдо вылезшей начинкой.
Тушила печень и вот отделила немного на рулеты. Начинки огромный дефицит, но всё равно вкусно получилось.
Измельчаем в блендере, печём тоненькие блинчики.
Теперь мой главный позор - начинка: морковь и лук пассируем, добавляем майонез, чеснок. Я добавила чесночный соус Хайнц (просто потому, что он был, а майонеза не было).
Начинку намазываем на блинчик, скатываем рулетиком. Даём немного постоять и режем печеночные рулетики на несколько кусков.