Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Лепешки с курицей

300 г куриного фарша
куриная грудка (филе)
100 г грецких орехов
2 помидора
100 г риса
лук
специи
тесто

В прошлые выходные готовили вот это... Правда, ушло на приготовление что-то около 2-х часов, но это того стоит...
Отвариваем рис (я брала рис обработанный паром). Потушить куриный фарш, добавить специи. Измельчить грецкие орехи. Порезать помидоры, предварительно очистив от кожуры. Все смешать в единый фарш.
Лук порезать, обжарить (поскольку я не любитель лука, то порезала его мелко). Куриное филе нарезать тоненькими пластами (распределить на 4 порции).
На фольгу положить ровным слоем филе, на него выложить фарш и завернуть в фольгу при этом формируя колбаски. Завернутые в фольгу колбаски тушить около часа. Потом дать им остыть.
Сделать тесто: сухие дрожжи, вода, мука, соль, сахар. Я вместо воды использовала рассол от маринованных огурчиков и помидор. Из теста раскатать тоненькие лепешки. Диаметр лепешки должен быть больше длинны получившихся колбасок.
На "лепешки" положить лук, сверху выложить, освобожденные от фольги, колбаски, на них снова лук и завернуть. Выложить на противень, смазанный предварительно маслом. Духовку разогреть до 160 градусов и при этой температуре выпекать до образования румяной корочки.
Есть лучше горячим!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ЕГЭ"
Автор: Наталек-01
, 14.6.2010

 "Как почистить утюг?"
Автор: kop73
, 14.6.2010

 "Фильтры для воды"
Автор: lambda
, 14.6.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное