Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Торт "Танк"

Бисквит:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана муки
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. какао
1 стакан молока
1 пакетик ванилина
1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
Банановый крем-суфле:
3 крупных спелых банана
400 мл сметаны
200 г сливочного сыра
10 г желатина
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. сахара
2 ст.л. меда
50 мл молока
Ганаш:
1 стакан сливок
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
мастика

Как только начинаем готовить тесто, ставим кипятиться воду, о готовности формы нужно позаботиться заранее (выстелить бумагой, промаслить).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар.
Влить молоко и перемешать. Теперь вливаем стакан кипятка (только вскипевшего) и быстро перемешиваем.
Тесто получится очень жидкое!
Вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку на 40-45 минут.
Готовому бисквиту дать минут 10 постоять в форме, затем форму снять и дать бисквиту полностью остыть.

Банановый крем-суфле: Желатин замочить в молоке, растворить на водяной бане.
Сметану взбить с сыром и сахаром, добавить мед, желатин.
Бананы очистить и пюрировать, добавить лимонный сок (чтоб не потемнела масса).
Смешать со сметанным кремом. Оставить на некоторое время, чтоб крем начал схватываться.
Перемазать коржи кремом, убрать в холодильник до полного застывания.

Обмазать торт Танк ганашем: 1 стакан сливок + 200 г черного шоколада нагреть, чтоб растворился шоколад. Добавить 50 г масла, убрать в холодильник до полного застывания. Взбить.
Теперь можно покрыть торт в виде танка мастикой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что читаем?"
Автор: людик
, 12.5.2010

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: nadezda
, 12.5.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное