Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
  Пасха 4 апреля 2010 года

 Постная закуска
 Постные салаты
 Постные супы
 Постные вторые блюда
 Постная выпечка
 Постный десерт
 Напитки в пост
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Булочки медовые

150 мл теплого молока
400 г муки пшеничной
30 г маргарина
60 мл меда + 30 г сахара (я взяла 90 г меда, сахара не клала)
12 г сухих дрожжей

Рецепт из книги Домашний хлеб.

Ручной замес:
В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить немного муки и сахара и приготовить опару. Поставить в теплое место на 20 минут.
Просеянную муку насыпать горкой, углубление посередине. В него положить соль, сахар, мед, дрожжевую опару, маргарин и замесить пластичное тесто.
Накрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.
Сформировать из теса булочки, примять и положить на смазанный противень, накрыть салфеткой и оставить для расстойки на 20-30 минут.
Поставить выпекать булочки в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут до золотисто желтой корочки.

Замес в хлебопечке:
Заложить продукты в ведро хлебопечки согласно инструкции.
Установить режим «Тесто».
После окончания режима выложить тесто на посыпанный мукой стол.
Далее по рецепту.
Я обсыпала булочки кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба была более сочная и нежная, ее предварительно замачивают в молоке и только потом солят и перчат.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Синема, синема, синема..."
Автор: Вафа
, 22.3.2010

 "И еще раз тема вранья..."
Автор: tanuki
, 22.3.2010

 "Приятности сегодня"
Автор: Лёка-Бока
, 22.3.2010

 "Цвет обоев к оранжевой кухне?"
Автор: Emili
, 22.3.2010

 "Курение"
Автор: tanuki
, 22.3.2010

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: Jelenams
, 22.3.2010

 "Бросаем курить!!!!"
Автор: Laizochka
, 22.3.2010

 "Бабушкина кухня"
Автор: Вафа
, 22.3.2010

 "Горячие новости дня 2."
Автор: Вафа
, 22.3.2010

 "Помогите с компом"
Автор: Вафа
, 22.3.2010

 "Наша чистюля хоо!=)"
Автор: Наталек-01
, 22.3.2010

 "Тибетский сбор"
Автор: Василиса
, 22.3.2010

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, 22.3.2010

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: sevulya
, 22.3.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное