0,5 банки горошка ("Бондюэль")
0,5 банки гороха нут ("Бондюэль")
1 средний огурец
250 г свежих шампиньонов
150 г жареной курицы
черный хлеб
растительное масло
майонез
соль, перец - по вкусу
Собственное сочинение:
Салатик готовится очень просто.
Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в дуршлаг и оставить, чтобы стекло масло.
Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.
Огурец очистить от кожи и натереть на самой крупной терке.
Смешать нут, горошек, курицу, грибы и огурец, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Черный хлеб обжарить на растительном масле, порезать треугольниками и украсить салат.