300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось)
150 г творожного сыра (у меня "Альметте")
100 г варёного риса
немного укропа
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой). Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз, и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.