Тесто вымесить, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Когда тесто подойдет, достать, выложить на стол, посыпанный мукой. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм (можно и потоньше).
Поставить разогреваться духовку до 180 градусов С.
Для начинки смешать сыр, тонко порубленную зелень и чеснок. Выложить начинку на пласт теста, аккуратно размазать.
Свернуть тесто в рулет. В процессе сворачивания аккуратно подтягивать на себя, чтобы начинка не "выдавливалась" вперед, а равномерно заворачивалась вместе с тестом.
Готовый рулет разровнять, разрезать на равные куски (мои были толщиной см 10). В круглую форму (если нужно - предварительно смазать ее маслом) выложить рулетики как можно плотнее друг к другу.
Смазать молоком, заваркой или чем вам нравится. Выпекать в духовке 40 минут.