Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Как решить жилищный вопрос?
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Пирожное "Буренка"

 
Для бисквита:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1-2 стакана муки
2-3 ст.л. какао
1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом
Для суфле:
3 ст.л. желатина
1 стакан сахара
2 стакана сметаны
1/2 стакана сливок
 
Посмотреть
фотографию
 
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, и в конце муку. Хорошо все размешать. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
Форму смазать растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, чередуя по цвету: светлое, темное. Выпекать при температуре 220 градусов, проверить при помощи зубочистки. Если сухая. То уже готово. Пирог остудить и разломать на произвольные кусочки. Разложить по длине формы.
Желатин замочить на время приготовления бисквита. Распустить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром. Добавить сливки, только нужно смотреть, чтобы не получилось слишком жидко. Соединить с желатином, еще раз хорошо взбить. Залить кусочки бисквита этой смесью и поставить в холодильник до застывания (у меня застыло через 3 часа). Разрезать на кусочки желаемой формы.
Не очень сладко, приятное такое пирожное. В общем-то, это торт, но так у меня ручки-крючки, то у меня получились пирожные))
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Елены (Jelenams)
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Худеем вместе!!! (для тех, к..."
Автор: Saechka
, сегодня в 00:12:41

 "ОТДАЮ оранжевое платье, С-Пб"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:10:02

 "Оля! Chatskaya! С Днём Рожденья&..."
Автор: пирожок
, сегодня в 00:04:29

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: Хельга
, 02.7.2008

 "Удачные фотки"
Автор: Катеринка
, 02.7.2008

 "Мой город"
Автор: Хельга
, 02.7.2008

 "Тупости"
Автор: Катеринка
, 02.7.2008

 "Задания с 30 июня по 4 июля"
Автор: xoo
, 02.7.2008

 "Горячие новости дня"
Автор: ZANUDA
, 02.7.2008

 ""Готовь сани летом, а телегу зимой&..."
Автор: Ирина Белая
, 02.7.2008

 "убрать царапины со стекла"
Автор: Светлана Фр
, 02.7.2008

 "ДЕНЕЖКИ ,АУ!"
Автор: Elena+
, 02.7.2008

 "Домашние любимцы"
Автор: tanyusha
, 02.7.2008

 "школьные каникулы: как отдыхают ваши дет..."
Автор: Фламинго
, 02.7.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: Фламинго
, 02.7.2008

 "Антицеллюлитный массаж вакуумными баночк..."
Автор: Saechka
, 02.7.2008

 "Некомнатные растения"
Автор: Лёка-Бока
, 02.7.2008

 "Интерьер для жизни"
Автор: Лёка-Бока
, 02.7.2008

 "Индикатор сходства"
Автор: Лёка-Бока
, 02.7.2008

 "Десерты, парфе, мороженное"
Автор: Jelenams
, 02.7.2008

СЕРВИРОВКА В ДРЕВНЕМ МИРЕ
«Столик, накройся!» — и в одно мгновение накрыт был столик чистой скатертью, и были на нем тарелка, рядом нож и вилка, и светился большой стакан с красным вином, а мисок с жареным и пареным было так...
 Дальше
 
 
 
Урок 4 – Виды узлов (Уроки бисероплетения)
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Яблочный пирог в виде "пятерки"
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное