Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу). На филе уложить зажарку.
Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).
Эти затем переплести, как косичку. Придать форму рыбы.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Красивое растение с разнообразно окрашенными зелеными листьями. Размножается верхушечными черенками, которые укореняют в воде или рыхлой песчаной почве. Если по мере роста молодое растение не ветвится, его верхушку срезают. После этого из пазушных почек развиваются сильные боковые побеги и...