Тесто:
1 пачка или баночка (250 г) майонеза
1 стакан муки
1 стакан кефира (любой, можно даже не совсем свежий)
2 яйца
Начинка:
5 вареных яиц
консервированная рыба («Сайра» или «Горбуша»), в данном случае использовались обе рыбные консервы
зеленый лук 5-6 стрелок
укроп
В миску вбиваем 2 яйца, добавляем кефир и майонез. Во время перемешивания миксером, подсыпаем муку. Перемешиваем до образования однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки: вынуть рыбу из банок и мелко порубить, масло не использовать. Вареные яйца и зелень измельчить и перемешать с рыбой.
В форму, слегка смазанную сливочным маслом (можно вообще не мазать), выливаем половину теста. Равномерно распределяем начинку и затем заливаем сверху второй половиной теста. Выпекаем в духовке до образования румяной корочки.