Сковорода, правда, для блинов не подходит. Нужно для блинов отдельную купить.
Техника приготовления: на сковороду наливаешь немножко теста, сверху насыпаешь начинку и заливаешь тестом. Потом переворачиваешь.
Сложила блинчики друг на друга, получился "тортик". А потом подумала и еще каждый слой промазала сметанкой... вкуснотищщщща!!!
1 начинка: фарш с луком (можно котлетки порезать, ветчину, сосиски)
2 начинка: вареные яйца с зеленым луком
Делаем тесто по своему рецепту.
Техника приготовления: на горячую сковороду наливаешь немножко теста, сверху насыпаешь начинку и заливаешь тестом. Потом переворачиваешь. Жарим до готовности.
Я была очень удивлена. Всегда делала вот по этому рецепту: http://saechka.ru/kuche/batch/124.php По новому: выпекается быстрее, они становятся твердыми по всей длине (по старому рецепту в середине оставались слегка...