Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ПИРОЖНОЕ РАКУШКИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
День Вашего Рождения для Вас:

Грустный праздник
Повод оторваться и повеселиться
Просто отмечаю, как получится
Не люблю отмечать
Мне все равно

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТИЕ в конкурсе:
Спят усталые малышки... >>
И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!
 

ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ"

 
слоеное тесто
1 банка сгущенки
1 пачка масла (200 г)
 
Из слоёного теста вырезала стаканом кружочки и выпекала. А затем их раскрывала и клала туда крем.
Крем: 1 банку сгущёнки взбить миксером с 1 пачкой размягченного сливочного масла.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Василиса
 
 
 

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

 
На количество показанное на фотографии нам понадобится:
1 стакан воды
100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г сливочного масла)
от 1 щепотки соли, смотря с какой начинкой будут заварные
1 стакан муки
4 яйца
начинка
 
Приготовление теста:
Вскипятить воду с маргарином и солью, убавить огонь, всыпать муку и интенсивно размешивать, до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким. Снять с огня и немного остудить. Поочередно вбивать по одному яйцу в тесто.
Затем налить в пиалочку холодной воды для смачивания ложки, и приступить к формированию заварных на противень, проложенный промасленной калькой.
Одной чайной ложкой набираем тесто, а другой (периодически смоченной водой) снимаем это тесто на лист.
Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут, через 10 минут после того как эклеры поднимутся, убавить огонь.

Для сладкой начинки сбиваем сгущенку с маслом, либо заварной крем.
Для соленой начинки, например, сырной: растираем сыр фета с майонезом, добавляем натертый маринованный огурчик, зелень начиняем эклеры и стараемся не съесть это вместе с пальцами)))
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Chipelena
 
 
 
 Конъюктивит. Как лечить?
Привет, меня зовут Ксения. Я из Хабаровска. С 1,5 лет довольно часто болеем этой гадостью, правда там похоже наслаивается еще аллергическая реакция. Хотела на счет пиницилина высказаться. Врач мне сказала, что...
 
 У кого - где дача?
А мы вот осели в Керро 29км. Приозерского шоссе. Садоводство Озерное-2. Вот так вот строимся пока...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
ТОРТ "СНЕЖИНКА"

Этот рецепт у меня уже 100 лет, а сегодня первый раз попробовала и получилось так здорово...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное