Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут КОРЗИНОЧКИ С КРЕМОМ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Если Вас разыгрывают, Вы:

Не обращаете внимание
Обижаетесь
Злитесь
Расстраиваетесь
Смеетесь
Придумывайте месть

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
Объявлен
НОВЫЙ КОНКУРС

Остановись, мгновение! >>
 

КОРЗИНОЧКИ С КРЕМОМ

 
песочное тесто
кислые ягоды (я беру бруснику обычно или клюкву)
для крема:
150 г масла
1/2 банки сгущенки
ванилин
0,5 ст.л. коньяка для закрепления крема
 
Посмотреть
фотографию
 
Берем песочное тесто, я делаю всегда по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Выкладываем его в формочки, приминаем и слегка размазывают. Тесто нужно выкладывать не очень толсто, иначе оно сильно поднимется и будет бугорком после выпечки.
Формочки я ничем не смазываю, хотя рекомендуют смазать сливочным маслом или маргарином и присыпать мукой. Я как-то пробовала – у меня прилипли выпеченные корзиночки к формочке.
 
Посмотреть
фотографию
 
Для того, чтобы тесто сильно не поднималось, берут небольшой кусочек фольги, на нее насыпают горох или фасоль.
 
Посмотреть
фотографию
 
Ставят в разогретую до 150-180 градусов духовку. Минут через 10 фольгу с горохом или фасолью уберают и тесто допекают.
По своему опыту могу сказать, что вынимать из формочек лучше сразу, подцепляя аккуратно острым ножом.
 
Посмотреть
фотографию
 
Когда основы для корзиночек остынут, то кладем в каждую по 3-4 ягодки и украшаем кремом.
Крем я обычно делаю так: взбиваю масло, добавляю по чуть-чуть сгущенное молоко, в конце взбивания – ванилин и коньяк. Иногда пользуюсь красителем. Еще очень люблю сгущенку отварить вначале – крем получается еще вкуснее!
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
 

АЗАЛИЯ

 
Вечнозеленые грунтовые рододендроны (хорошо растут на открытом воздухе), листопадные грунтовые (на открытых местах зимой утепляют) и индийские азалии (нежные тепличные и комнатные виды)...
 
 
 
 
 Соковыжималка
Купили мы себе соковыжималку. Начинаем здоровый образ жизни Напились вчера сока, а я еще и жмыха наелась Только смущает меня привкус пластмассы в соке. Это пока она новая? У кого есть, тоже так было?...
 
 На юкке появились мошки. :( ЧТо делать?
А моя желтеет и сохнет Что делать-то???...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
НОВЫЙ ФОРУМ!

На нашем форуме открылась новая ветка "Вопросы по Американской посуде Corelle", в которой консультанты фирмы НФК+ готовы представить вам новую торговую марку "Corelle" и ответят на интересующие вас вопросы...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное