Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Что бы Вы хотели, чтобы Вам подарили на 8 марта?

Любовь
Цветы
Парфюмерию
Боксерские перчатки
Что-то другое

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
И снова отвлечемся ;)
 
Объявлен
НОВЫЙ КОНКУРС

Остановись, мгновение! >>
 

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ

 
6 куриных бедрышек без костей
100 г гречневой каши
100 г грибов
соль, перец
масло растительное
 
Посмотреть
фотографию
 
Сварить гречневую кашу, грибы поджарить, все перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать. Начинить полученной смесью бедрышки и сколоть их палочками (или нитками зашить). Обжарить с 2-х сторон, примерно минут по 10 с каждой стороны, а затем подлить водички и еще минут 10-15 потушить.
 
рецепт от Юли (Julchik)
 
 
 

МЕДОВО-ЛИМОННАЯ КУРОЧКА

 
1 курица целиком
1,5-2 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
0,5 стакана томатного сока
1 большой лимон
гвоздика
перец
 
Сегодня на обед я приготовила курицу, которую предварительно замариновала в очень интересном маринаде. Цыпленок получился вкусным, с замечательным ароматом.
 
Медово-лимонная курочка
 
Сделать маринад – смешать 1,5 -2 столовые ложки жидкого меда (или 1 столовая ложка густого), 2 столовые ложки соевого соуса, 2 зубчика мелко порезанного чеснока, 0,5 стакана томатного сока.
Подготовленную тушку курицы обильно смазать со всех сторон маринадом и оставить мариноваться под крышкой на ночь в холодильнике.
В большой лимон вдавить прямо в кожуру гвоздику и горошки душистого и черного горького перца (если кожа плотная, то сделать дырочки ножом). Тушку положить в глубокую форму, сверху полить маринадом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Затем закрыть курицу фольгой, уменьшить огонь до 180 градусов и продолжать запекать еще 20 -30 минут.
При запекании курица пропитывается совершенно замечательным ароматом лимона и специй. Проверяем готовность ножом. Если курица готова, то вытаскиваем лимон, режем курицу на порции и подаем к столу.
 
Медово-лимонная курочка
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Ларисы (Лариса)
 
 
 
 СЕВУЛЯ И... ВКУСНОСТИ
Sevulya, разреши...
 
 Фильм по кадру!
Мультяшка, случайно " Красотка"...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
НОВЫЙ ФОРУМ!

На нашем форуме открылась новая ветка "Вопросы по Американской посуде Corelle", в которой консультанты фирмы НФК+ готовы представить вам новую торговую марку "Corelle" и ответят на интересующие вас вопросы...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное