Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ МАРЦИПАНОМ ПОД САХАРНУЮ ПОМАДКУ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Что бы Вы хотели, чтобы Вам подарили на 8 марта?

Любовь
Цветы
Парфюмерию
Боксерские перчатки
Что-то другое

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
 
Объявлен
НОВЫЙ КОНКУРС

Остановись, мгновение! >>
 

КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ МАРЦИПАНОМ ПОД САХАРНУЮ ПОМАДКУ

 
Снимите с торта бумагу которой он выпекался, поместите на поднос и слегка прокатайте сверху.
Смажьте торт со всех сторон абрикосовым желе и слегка посыпьте сверху просеянной сахарной пудрой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Вымесите марципан и придайте ему форму шара. Раскатайте толщиной 5 мм. Марципановый круг должен быть достаточно большим, чтобы покрыть верхнюю и боковые стороны торта. Убедитесь, что марципан легко отделяется от доски, затем свободно оберните его вокруг скалки.
 
Посмотреть
фотографию
 
Поместите марципан на торт так, чтобы он был покрыт равномерно. Начиная с середины торта, осторожно разгладьте марципан, слегка приподнимая за края, но при этом не натягивая, чтобы он не порвался.
 
Посмотреть
фотографию
 
Острым ножом отрежьте излишки марципана у основания торта на подносе.
 
 
Чисто вымытыми сухими руками осторожно разровняйте марципан круговыми движениями, чтобы со всех сторон он выглядел гладким.
Оставьте в теплом сухом месте не менее чем на 2 часа перед тем, как покрыть сахарной помадкой.
 
Посмотреть
фотографию
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
 
 

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ С КИВИ

 
куриная голень (если совсем на диете, то лучше грудку!)
2 шт. киви
сок 1/2 лимона
2-3 дольки чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. майонеза (если на диете – то без)
1 ч.л. сахарного песка
соль, черный перец
 
Мариновать в этом маринаде можно любое мясо: индейку, говядину, постную свинину, баранину (в оригинальном рецепте присутствовала именно она).
Мясо получается кисло-сладким с ароматом киви.
 
Курица, маринованная с киви
 
Киви, чеснок размолоть блендером или мелко порубить.
Смешать полученную массу с соевым соусом, майонезом. Добавить сок лимона и сахар (для смягчения вкуса), посолить, поперчить. Получается масса довольно странного цвета, с кисло-сладким вкусом (на данном этапе можно немного подредактировать уровень кислотности, добавив лимон или сахар).
 
Курица, маринованная с киви
 
Мясо положить в маринад и выдержать минимум 4 часа (баранину минимум 6 часов). Черненькие точечки на фото - зернышки киви :)

Я готовила все в специальном рукаве для запекания: сложила туда мясо, добавив маринад, чтобы все как следует пропиталось, маринад наполнился соками от мяса и превратился в замечательный соус.
Курицу запекать около часа, говядину или баранину (единым куском) - около 2 часов.

Приготовленное мясо полить в тарелке получившимся соусом.
 
Курица, маринованная с киви
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Марины (Mery_Li)
 
 
 
 Не комнатные растения
и лучше не спрашивай что я сделать на работе сеня успела без наличия начальства...
 
 ОПРОС: А вы продуваете макароны?
Мне прям интересно стало, одна я такая "серая" или нет...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
НОВЫЙ ФОРУМ!

На нашем форуме открылась новая ветка "Вопросы по Американской посуде Corelle", в которой консультанты фирмы НФК+ готовы представить вам новую торговую марку "Corelle" и ответят на интересующие вас вопросы...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное