Этот салат получил свое название от необычного соединения продуктов. Казалось бы, как могут сочетаться зеленый горошек и ананасы. Но, поверьте, салат получается довольно вкусный. Готовится очень просто. Самое главное в этом салате, это мягкость зеленого горошка. Горошек обязательно должен быть мягким.
*3 куриных филе - отварить до готовности, *850 г резаных ананасов, *1 банка зеленого горошка мягких сортов (0,5 мл), *5 ст. ложек
измельченных грецких орехов, *майонез.
Отваренное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить зеленый горошек, при этом слив жидкость.
С ананасов слить сок, добавить в салат.
Затем добавить измельченный грецкий орех.
Все ингредиенты хорошо перемешать. Соль добавлять не нужно.
При подаче к столу, заправить майонезом.