*600-700 г мякоти говядины, *3-4 зубка чеснока, *1 луковица, *по 2 ст. ложки уксуса с растительным маслом, *соль, перец.
Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить,
смазать смесью уксуса и масла и оставить на 20 минут. Затем посолить, посыпать каждый ломтик изнутри перцем, мелко нарубленным луком и чесноком, свернуть рулетиками, связать белой ниткой (или закрепить зубочисткой). Поджарить в разогретом жире до румяной корочки. Уложить рулеты в жаровню, подлить жира выделившегося при жарении (2-3ст. ложки) и немного горячей воды, добавить пряности (те которые вы предпочитаете) и тушить до готовности. Перед подачей к столу снять нитки. Подавать с отварным или жареным картофелем.