Вкусно есть не запретишь. Салат теплый с тушеными овощами и грибами
91 выпуск рассылки сайта "Утятнишна"
Доброго времени суток, дорогие подписчики!
Салат теплый с тушеными овощами и грибами
5-6 целых замороженных шампиньонов, 100 г замороженной брокколи, 70 г репчатого лука, 150 г свежей моркови, половина сладкого перца, 2 яйца и 2 ст.л. свежего молока, соль, черный перец, 2-3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. лимонного сока
Замороженные грибы и брокколи поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Затем грибы порезать пластинами, брокколи разобрать на более мелкие соцветия (если это необходимо). Жидкость не выливать.
Морковь натереть соломкой. Перец очистить от семян и порезать также соломкой. Лук порезать полукольцами. В масле на среднем огне потушить морковь и лук, добавить грибы и брокколи. В последнюю очередь добавить перец и сок, оставшийся от разморозки продуктов. Посолить и поперчить. Тушить до готовности. В это время взбить яйца с молоком. Вылить на сковороду, обжарить блинчик с двух сторон и нарезать мелкой лапшой. В подходящей посуде перемешать яичную лапшу и овощи, сбрызнуть лимонным
соком. Подавать салат теплым. При желании можно добавить майонез.
Подробные фото процесса приготовления можно посмотреть здесь
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки.