Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простой капустный пирог



Простой капустный пирог
2014-10-30 19:17

Вчера на работе мне рассказали рецепт этого пирога и сегодня я решила его опробовать.

Сначала нужно нажарить сковороду обычной белокачанной капусты (до полуготовности).Посолить и добавиь немного черного перца и сливочного масла. Затем немного остудить, перемешать капусту с 3-мя сырыми яйцами, полстаканом муки. Добавить гашеную соду или разрыхлитель. Выложить в форму и выпекать в духовке до готовности. Я выложила на бумагу для запекания прямо на чугунную сковородку.

Изображение 1224 (700x525, 500Kb)



Изображение 1225 (700x525, 455Kb)



В избранное