Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Луковые кольца



Луковые кольца
2013-03-12 23:10

 

1787147_obed (700x525, 230Kb)

  • Сложность блюда - 1 из 5
  • Время приготовления -20 минут
  • Количество порций - на раз покушать ;)

Ингредиенты:
- 2 головка репчатого лук
- 2 куриных яйца
- 100 г сметаны
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- растительное масло

Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

1787147_lyk_vo_friture (700x525, 257Kb)



Луковые кольца
2013-03-12 23:10

 

1787147_obed (700x525, 230Kb)

  • Сложность блюда - 1 из 5
  • Время приготовления -20 минут
  • Количество порций - на раз покушать ;)

Ингредиенты:
- 2 головка репчатого лук
- 2 куриных яйца
- 100 г сметаны
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- растительное масло

Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

1787147_lyk_vo_friture (700x525, 257Kb)



В избранное