Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог с малиной!!!



Пирог с малиной!!!
2012-06-23 23:23
Пекла сегодня для своих гостей новый пирог...получился он просто супер вкусный...готовится очень просто и по цене доступный...Печь можно не только с малиной,а также с яблоками и изюмом и т.д.Мои гости были в восторге!!!
P6220362 (700x525, 199Kb)
Понадобится:2 яйца,
1 стак.сметаны,
1 стак.сахара,
1/2 стак.растит.масла(без запаха),
2 стак.муки,
2 ч.лож.разрыхлителя,
1 п.ванилина,
Малина примерно- 400 гр.
Яйца взбить с сахаром,добавить остальные ингридиенты,форму смазать(я пекла в разъёмной)вылить часть теста,уложить малину,залить второй частью теста.Печь в духовке примерно35 мин.при темп.180-200 гр.Готовому дать остыть в форме,затем выложить обсыпать сах.пудрой ,порезать и подавать.хоть с чаем,хоть с холодным молоком,хоть с компотом!!!Приятного аппетита!!!

1.
P6220352 (700x525, 355Kb)

2.
P6220354 (700x525, 306Kb)

3.
P6220357 (700x525, 292Kb)

4.
P6220359 (700x525, 350Kb)

5.
P6220361 (700x525, 253Kb)

6.
P6220363 (700x525, 273Kb)

Бутерброды "Чудо-блюдо"!
2012-06-23 23:31


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



 



И попал в лирушную рассылку от 24 июня  2012 года,



Вкусно Быстро Недорого



Следите за обновлениями!



****



 



Если до зарплаты ещё пару дней , а "золотой запас" ещё в пути, семью всё-равно кормить надо!!!



Поскребите по сусекам, найдите 2 картошки, 2 луковицы, 1 морковку и 2 яйца, да ещё батон , можно даже не очень свежий - всё сгодится!



На мелкой терке натираем овощи, разбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, размешиваем.



Затем массу выкладываем на батон и жарим на растительном масле сначала начинкой вниз, а потом с обратной стороны!



Вкус этих бутербродов Вас приятно удивит!



А если сделать их на черном хлебушке - это просто вкусняшка!



Их можно есть и горячими и холодными.






Два блюда с одной куриной грудкой
2012-06-23 23:41


Сегодня готовила на даче на обед жареную молодую капусту с куриной грудкой.



59660_Photo0178 (700x525, 76Kb)



На сковороде обжарила куриную грудку, порезанную кусочками с солью, затем добавила капусты и жарила до готовности капусты, в самом конце добавила помидоры и базилик. Перед подачей посыпала зеленым луком.



На ужин сделала вермишель с помидорами и куриной грудкой.



59660_Photo0177 (700x525, 98Kb)



Сначала обжарила куриную грудку с помидорами, Получилась своеобразная подлива. Добавила соль  и орегано.



Затем отварила вермишель и смешала с полученным соусом.



 



 



Превью Photo-0174 (2) (700x525, 97Kb)Превью Photo-0174 (700x525, 140Kb)Превью Photo-0175 (700x525, 82Kb)Превью Photo-0176 (700x525, 71Kb)Превью Photo-0177 (700x525, 98Kb)Превью Photo-0178 (2) (700x525, 117Kb)


Превью Photo-0178 (700x525, 79Kb)

Овощи с курицей, куриной печенью и листьями винограда в пакете для запекания
2012-06-24 16:22


заехали на минутку на дачу по делу...а там  виноград чего то слишком разросся .посрезали его под корень.ветки вместе с листьями положили в багажник и дома все-все листочки,даже самые маленькие, оборвали и рассортировав на :листья побольше(для долмы) и всякие другие (мелкие и рватые,помятые для добавления в рис  в порезанном виде) ,заморозили.



я собиралась приготовить с рис с порезанными листьями винограда.даже думала в горшочке наконец приготовить...но вдруг обнаружила, что начала портиться картошка.поэтому ,перебрав её,решила приготовить картошку.и вдруг вспоминаю,что ещё весной купила большие пакеты для запекания,размер XXL...



ну тогда  я вот чего приготовила...



4214265_DSC08210_jpg1 (500x375, 112Kb)





овощи почистила-порезала кусочками.листья винограда (маленького размера ,не подходящие на долму)разморозила,порезала...



Превью DSC08167 (700x525, 260Kb) Превью DSC08168 (700x525, 334Kb) Превью DSC08170 (700x525, 344Kb)



Превью DSC08174 (700x525, 361Kb) Превью DSC08175 (700x525, 289Kb) В пакет для запекания укладывала слоями-сначала порезанные листья винограда(их в самый низ,т.к.они кислые,чтобы картошка нормально приготовилась),потом куриную печень(1/3 лоточка),порезанную кусочками,потом зелень укропа и петрушки(у меня замороженные).потом порезанный лук и кусочки курицы.



Превью DSC08176 (700x525, 365Kb) Превью DSC08178 (700x525, 356Kb) на курицу-морковь и болгарский перец.посолила солью с кавказской приправой,посыпала сахаром(что бы не было потом слишком кисло из за листьев винограда).



Превью DSC08179 (700x525, 272Kb) Превью DSC08180 (700x525, 275Kb) Превью DSC08181 (700x525, 297Kb) и последней шла картошка.завязала пакет.и поставила тушиться при самой высокой температуре минут на 40-45.



Превью DSC08199 (700x525, 342Kb) По прошествии этого времени,достала форму с пакетом  и перевернула его вниз картошкой,чтобы картошка дошла в соку от овощей.снова поставила запекаться,но на более низкую температуру...пакет как видно я не прокалывала и он не лопнул.



Превью DSC08203 (700x525, 317Kb)  Когда было готово ,развязала пакет(или надрезать его) и переложила всё в кастрюлю.поместилось ровно в 4х литровую..



Превью DSC08209 (700x525, 337Kb) Превью DSC08210 (700x525, 324Kb)



Превью DSC08212 (700x525, 341Kb) Превью DSC08213 (700x525, 345Kb)Перемешала .



всё.вкуснота готова.очень интересное сочетание получилось с виноградными листьями...всем понравилось(как раз гости пришли)...



В избранное