Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.09.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 13.09.2001.

Советы

У начатых колбасных изделий и окорока смажьте срез яичным белком. Тогда они не испортятся.

Все советы (631)

Рецепты

Квашеная свекла

Смысл квашения свеклы заключается в получении свекольного кваса, который применяют как полезный и дешевый напиток и как натуральную кислоту в приготовлении различных блюд.
Доброкачественные плоды свеклы замачиваем на несколько часов в теплой воде. Затем с помощью щетки тщательно моем, споласкиваем, очищаем, нарезаем тонкими кружками или полосками. После этого кладем свеклу в вымытые и ошпаренные керамические горшки или банки и заливаем теплой кипяченой водой. Посуду ставим возле печи или кухонной плиты. Чтобы ускорить закисание можно положить внутрь кусочек ржаной корочки.
Примерно через неделю на поверхности появится слой плесени. Ничего страшного, так и должно быть. Это означает, что квас пора переливать в бутылки. Укупориваем их прокипяченными пробками.
Свеклу после этого можно вторично залить теплой кипяченой водой и полученную через 2 дня жидкость использовать как кислоту при приготовлении различных блюд.

Свекла
Кипяченая вода

Сливки с бананом и лесными орехами

Размять вилкой бананы, смешать с лимонным соком и сахаром. Измельчить лесные орехи и добавить к банановой смеси, выложить в стеклянные блюдца. Нарезать бананы на тонкие ломтики поперек, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху на банановую смесь. В центр поместить половинки лесного ореха

Большие спелые бананы6 шт.
Лимонный сок1,5 столовые ложки
Сахарный песок7 столовых ложек
Лесные орехи разделенные на половинки90 г
Нежирные сливки3/4 стакана
Жирные сливки3/4 стакана
Для украшения:
Бананы2 шт.
Лимонный сок1,5 столовые ложки
Половинки лесных орехов6 шт.
Все рецепты (747)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/942) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/939) Анекдоты (10/6092)
Байки (3/1306) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/553)
Советы (1/631) Рецепты (2/747)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное