Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.09.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 17.09.2001.

Советы

Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором жарят, кладут одну, картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

Все советы (635)

Рецепты

Суп итальянский

Из костей и очищенных овощей сварить бульон. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде и переложить макароны в супницу. Бульон процедить, заправить мукой, разведенной 0,5 стакана холодного бульона, и прокипятить. Добавить сметану, желтки, вылить в супницу с макаронами. Посыпать суп тертым сыром.

Короткие макароны120 г
Кости200 г
Картофель1 шт.
Большая морковь1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Сметана1стакан
Мука1 ст. ложка (с верхом)
Тертый сыр40 г
Сырые яичные желтки2 шт.
Соль

Консоме с макаронами

В большую кастрюлю положить говядину, курицу, сельдерей, петрушку, морковь, залить водой, добавить соль и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне, снимая пену. Варить около 3 ч. Затем мясо и зелень вынуть, бульон процедить и вылить в супницу. Дать ему остыть, снять образовавшуюся на поверхности жировую пленку. Перелить бульон в кастрюлю, довести до кипения, добавить белок, взбивая его вилкой, чтобы не образовывались хлопья. Затем дать бульону, вновь отстояться. Когда белок осядет, бульон станет прозрачным. Вновь процедить его и вновь, перелив в ту же кастрюлю, довести до кипения, затем всыпать макароны и варить их до готовности. Перелить все в супницу и подать на стол вместе с тертым сыром.

Мелкие макаронные изделия150 г
Говядина300 г
Курица0,5 шт.
Морковь1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Петрушка1 пучок
Вода2 л
Сырой яичный белок1 шт.
Тертый сырпо вкусу
Соль, перец
Все рецепты (755)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/962) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/947) Анекдоты (10/6132)
Байки (3/1318) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/557)
Советы (1/635) Рецепты (2/755)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное