Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.09.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 18.09.2001.

Советы

Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой: свежая рыба утонет.

Все советы (636)

Рецепты

Ломтики апельсина под сливочным кремом

Острым зазубренным ножом очистите апельсины и нарежьте ломтиками толщиной 6 мм. Кончиком ножа извлеките семена. Вытекший сок сохраните в маленькой миске. Добавьте в апельсиновый сок мед и лимонный сок. Декоративно разложите ломтики апельсинов на круглом или прямоугольном сервировочном блюде так, чтобы один частично покрывал другой, затем оросите смесью соков. Охлаждайте по меньшей мере 1 час. Взбейте сливки и смажьте ими поверхность апельсинов. Перед самой подачей посыпьте крем сахаром. Украсьте, если хотите, дольками апельсина, расположив их в центре в виде цветочка.

Большие апельсины4 шт.
Мед2 ст. ложки
Лимонный сок60 мл
Охлажденные взбитые сливки250 мл
Сахар55 г
Апельсиновые дольки для украшения8 шт.

Жульен макаронный

Морковь, картофель, кабачки, сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю и тушить со сливочным и растительным маслом. Посолить и добавить горячий бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности овощей (они, однако, не должны быть разварены), добавить макароны и варить их до готовности. Вылить все в супницу и подать на стол с тертым сыром.

Мелкоформатные макаронные изделия200 г
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Кабачок2 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Растительное масло1 ст. ложка
Куриный бульон1 л
Тертый сыр
Соль, перец
Все рецепты (757)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/967) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/949) Анекдоты (10/6142)
Байки (3/1321) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/558)
Советы (1/636) Рецепты (2/757)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное