Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 29.12.2001. Советы Не, нужно брать нож в рот: можно порезать язык и губы. На этом разумном соображении основано правило не есть с ножа, так же как и категорическое запрещение извлекать остатки пищи, застрявшие в зубах, вилкой или чем-либо иным, кроме зубочистки (и то не за столом. Лучше всего после еды прополоскать рот теплой кипяченой водой с питьевой содой. Все советы (738) Рецепты Грибной бульон Сушеные...

2001-12-29 02:32:32 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 28.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 28.12.2001. Советы Пользуясь ножом, вилку, нужно держать наклонно, а не перпендикулярно к тарелке, иначе вилка может скользнуть по гладкой поверхности и разбросать содержимое по столу. Все советы (737) Рецепты Ореховое печенье Орехи пропустить через мясорубку. Желтки растереть с сахаром. Орехи и желтки смешать, прибавить взбитый в пену белок и муку. Все осторожно перемешать снизу вверх. На мокрой доски ска...

2001-12-28 00:52:28 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 26.12.2001. Советы Клецки, фрикадельки в супе делят на части не ножом, а ложкой. Все советы (735) Рецепты Голубцы с кусочками свинины Свинину нарезать кусочками длиной около 4-5 см. На каждый кусочек мяса положить по одному кусочку моркови такой же величины и по тоненькому ломтику свиного сала. Посыпать солью и черным перцем, завернуть в капустный лист. Голубцы уложить в кастрюлю, залить равными частями во...

2001-12-26 00:52:53 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 25.12.2001. Советы Скатерть, которой накрывают стол, должна гармонировать с салсретками, приборами, посудой. Все советы (734) Рецепты Треска запеченная Порционные куски трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке, поджарить на топленом масле. Поджаренную рыбу поместить на сковороде, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить слегка обжаренный лук, залить смесью из яиц, молока и муки,...

2001-12-25 00:32:35 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 24.12.2001. Советы Основная цель сервировки - удобство, опрятность и привлекательный вид стола. Каждый может в том или ином случае сервировать стол по своему вкусу. Все советы (733) Рецепты Морковь, тушенная с рисом Нарезанную морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, масло, залить водой или молоком, добавить соль, сахар, накрыть крышкой и тушить до готовности. Морковь 1 кг Рис 2 ст. ложки Масло ...

2001-12-24 01:02:57 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 23.12.2001. Советы Во время еды нож держат в правой, а вилку - в левой руке. Когда едят только вилкой, ее берут в правую руку. Все советы (732) Рецепты Старым макаронам- новый вкус! Рецепт нашего читателя На горячую сковородку с любым маслом насыпать 300г макарон помельче - кружочки, буквочки, звездочки, и т.д. Поджарить, помешивая, до золотистого цвета и залить кипятком, посолить, добавить приправу по вку...

2001-12-23 01:32:27 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 22.12.2001. Советы Ложку подносят ко рту левым широким краем. Все советы (731) Рецепты Плов из баранины с фруктами Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным лука, сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо бульоном или кипятком. Добавить рис, лавровый лист, изюм, чернослив и тушить до готовности на слабом огне или в духовом шкафу не менее двух часов. Баранина 150 г Сливочное масл...

2001-12-22 02:02:28 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 21.12.2001. Советы Суп едят, черпая ложкой от себя, иначе легко забрызгать костюм. Все советы (730) Рецепты Сельдь, запеченная в духовке Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист пергамента, смазанного маслом. Положить на решетку и поставить в предварительно хорошо на...

2001-12-21 00:52:55 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 20.12.2001. Советы Ложку, нужно держать так, чтобы большой палец лежал сверху на ее ручке. Все советы (729) Рецепты Пирог "Мазурка" Приготовить тесто, раскатать корж, испечь. Немного охладить, смазать повидлом или вареньем, сверху покрыть кремом. Белки взбить с сахаром, добавить орехи, ванилин. Подготовленный пирог поставить на 10 минут в духовку, чтобы немного подрумянился. Теплый еще пирог разрезать. Для...

2001-12-20 00:02:48 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.12.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 19.12.2001. Советы Между блюдами располагают бутылки с винами и кувшины с томатным и фруктовыми соками. Соусники с подливкой расставляют в нескольких местах, в зависимости от величины стола и числа ужинающих. Из столовых приборов кладут только нож и вилку, так как суп на ужин не подается. Все советы (728) Рецепты Кофе "Димиана" Это смесь крепкого кафе и хорошего чая в равных долях. Сахар подать отдельно. К...

2001-12-19 01:02:32 + Комментировать