Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 18.01.2002. Советы К мясным блюдам подают слегка подогретые красные сухие вина (каберне, используются рюмки емкостью 100-125 см 3. К птице и дичи - красное сухое вино или шампанское. Красное вино наливают в рюмки, шампанское - в бокалы или конические стаканы. К рыбным блюдам - белые сухие вина: рислинг, кахетинское; обычно их охлаждают до 8-10 . Наливают в цветные рюмки емкостью 100 см 3. Все советы (758) ...

2002-01-18 01:02:46 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 17.01.2002. Советы К сладкому и фруктам подают шампанское и десертные вина. К черному кофе - коньяки или ликеры. Все советы (757) Рецепты Паштет из печени Печенку обмыть, очистить от пленки и желчные протоков, нарезать кусочками, положить на разогретую сковородку с жиром и быстро обжарить, влить 2-3 ложки воды, прикрыть и тушить 5 минут. Лук очистить, нарезать, слегка обжарить. Затем печенку пропустить с л...

2002-01-17 01:02:59 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 16.01.2002. Советы Бутылки с виноградным вином (портвейн, мадера, столовое и др) поверх пробки заливаются смолкой. Перед тем, как открыть бутылку, смолку удаляют, горлышко вытирают салфеткой, а затем ввинчивают штопор. Пробку пробуравливают не насквозь, чтобы ее мелкие частицы не попали в вино После того, как пробка вытащена, горлышко бутылки протирают салфеткой, а затем наливают вино в рюмки. Все советы (...

2002-01-16 00:52:48 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 15.01.2002. Советы Красивые сочетания получают и при окрашивании в различные цвета холодных сладких блюд (мороженое, пудинг, кремы. Все советы (755) Рецепты Суп из кураги с рисом Курагу перебрать, промыть теплой водой; залить кипятком, добавить сахар, закрыт посуду крышкой, довести до кипения и охладить. Рис промыть и сварить в большом количестве воды, чтобы он был рассыпчатым. В тарелку положить рис и доб...

2002-01-15 00:42:35 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 14.01.2002. Советы Если нарезать хорошо застывшее желе различных цветов (земляничное, яблочное, апельсиновое и малиновое) на маленькие фигурки, положить эту разноцветную смесь в форму и залить ее бесцветным или бледно-желтым желе, можно получить очень эффектное желе-мозаику. Все советы (754) Рецепты Торт вафельный Белки взбить в крепкую пену, всыпая постепенно сахар, добавить молотые орехи, цедру, корицу, ...

2002-01-14 01:12:40 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 13.01.2002. Советы Входящие в состав сладких блюд ягоды дают возможность создать очень красивые по форме и цветам композиции. Очень эффектно выглядят взбитые сливки с ярко-красной земляникой, малиной, вишнями. Все советы (753) Рецепты Каша гречневая, запеченная с творогом Сварить рассыпчатую кашу. Глубокую сковороду смазать жиром, уложить на ней равномерно половину каши. На кашу положить слой творога, раст...

2002-01-13 01:22:32 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 12.01.2002. Советы Фруктовые желе, кремы и муссы наливают в фигурные формы. Хорошее сочетание можно получить, заливая формы небольшими количествами различных по цвету желе. Все советы (752) Рецепты Взбитые сливки с лимоном В миску влить херес, выжать сок лимона, добавить сахар и цедру с этого лимона. Пусть немного постоит, пока растает сахар. Затем влить сливки и взбивать до тех пор, пока сливки загустеют,...

2002-01-12 03:12:33 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 11.01.2002. Советы Коньяки и ликеры обычной марки переливают в графины, а ликеры и коньяки выдержанные подают в оригинальной заводской упаковке. Все советы (751) Рецепты Свинина, тушенная с яблоками Подготовленную свинину посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, слить жир, оставшийся от жаренья, посыпать тмином или майораном, влить несколько лежек...

2002-01-11 01:02:28 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 10.01.2002. Советы Оставлять вино надолго в бокале или в открытой бутылке не следует, так как газ улетучивается, "игра" шампанского ослабевает. Все советы (750) Рецепты Шницель из капусты Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или...

2002-01-10 00:42:35 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.01.2002.

Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 09.01.2002. Советы Для предупреждения резкого неожиданного выхода вина бутылку следует держать в наклонном положении. Все советы (749) Рецепты Оладьи с яблоками Кислое молоко тщательно вымешать с яйцами, мукой и солью. Прибавить к тесту очищенные, протертые на крупной терке яблоки. Перемешать, небольшие оладьи класть ложкой на разогретый жир. Пожарить с обеих сторон. Подавать горячими, уложить на круглом б...

2002-01-09 01:12:39 + Комментировать