Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.01.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 16.01.2002.

Советы

Бутылки с виноградным вином (портвейн, мадера, столовое и др.) поверх пробки заливаются смолкой. Перед тем, как открыть бутылку, смолку удаляют, горлышко вытирают салфеткой, а затем ввинчивают штопор. Пробку пробуравливают не насквозь, чтобы ее мелкие частицы не попали в вино После того, как пробка вытащена, горлышко бутылки протирают салфеткой, а затем наливают вино в рюмки.

Все советы (756)

Рецепты

Соус сухарный

Сливочное масло нагреть до светло-коричневого цвета, всыпать размолотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту.
Подают к отварным овощам, макаронам, вермишели.

Сливочное масло300 г
Белые сухари300 г
Соль, лимонная кислотапо вкусу
Все рецепты (923)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1567) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1187) Анекдоты (10/7329)
Байки (3/1678) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/678)
Советы (1/756) Рецепты (1/923)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное