Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.01.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 18.01.2002.

Советы

К мясным блюдам подают слегка подогретые красные сухие вина (каберне), используются рюмки емкостью 100-125 см 3. К птице и дичи - красное сухое вино или шампанское. Красное вино наливают в рюмки, шампанское - в бокалы или конические стаканы. К рыбным блюдам - белые сухие вина: рислинг, кахетинское; обычно их охлаждают до 8-10 °. Наливают в цветные рюмки емкостью 100 см 3.

Все советы (758)

Рецепты

Печенье морковное

Хорошо промытую морковь сварить до готовности, очистить от кожицы, и пропустить через мясорубку. В морковную массу положить масло, сахар, яйца, лимонную цедру и взбить все до пышности. После этого добавить муку. Вымешанное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в пласт толщиной 1 см. Нарезанное печенье уложить на металлический лист, смазанный жиром.
Выпекать при температуре 240-260 градусов.

Мука2,5 стакана
Сахар2 стакана
Яйцо3 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Морковь1 кг
Цедра с одного лимона
Все рецепты (925)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1577) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1191) Анекдоты (10/7349)
Байки (3/1684) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/680)
Советы (1/758) Рецепты (1/925)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное