Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.01.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 10.01.2002.

Советы

Оставлять вино надолго в бокале или в открытой бутылке не следует, так как газ улетучивается, "игра" шампанского ослабевает.

Все советы (750)

Рецепты

Шницель из капусты

Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле.

Капуста1 кг
Мука1 ст. ложка
Яйцо2 шт.
Сухари2 ст. ложки
Масло3 ст. ложки
Все рецепты (917)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1537) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1175) Анекдоты (10/7269)
Байки (3/1660) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/672)
Советы (1/750) Рецепты (1/917)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное