Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 13.06.2002. Рецепты Индейка "Мари-Мадлен" Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жаренния сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, ...

2002-06-13 00:31:21 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 12.06.2002. Рецепты Суп куриный по-индийски Тушку цыпленка мелко рубят, запивают водой, немного солят и варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенн...

2002-06-12 00:21:20 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 11.06.2002. Рецепты Коктейль "Закат" В бокал со льдом вливают вишневый и лимонный сок, кладут вишни; украшают кружком лимона и добавляют шампанское. Вишневый сок 20 г Лимонный сок 20 г Сладкое или полусладкое шампанское 100 г Вишня 100 г Кружок лимона, лед Рецепт прислал: Etype Все рецепты (1067) Кулинарные советы (882) Также читайте (сегодня/всего) Знаменитости ( 5 /2249) Смешная эротика ) Смешные ка...

2002-06-11 00:13:34 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 10.06.2002. Рецепты Бульон с кнелями из телятины Приготовить бульон из 1200 г говядины. В это время приготовить фарш из телятины. Для этого прокрутить на мясорубке 200 г мягкой телятины, добавить размоченную в молоке мякоть 1/2 батона, вбить яйцо. Добавив ложку масла, посолить. Положить в кастрюльку, размешать лопаткой и вливать по чайной ложечке столько сливок, сколько примет крепость фарша. Когда св...

2002-06-10 00:11:48 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 09.06.2002. Рецепты Котлеты из яиц У вареных яиц отделяем желтки от белков. Белки рубим мелко, а желтки пропускаем через частое сито. Масло распускаем в кастрюле, всыпаем туда протертые желтки, белки и размешиваем до тех пор, пока масса не остынет и не окрепнет. После этого вбиваем 5 свежих желтков, солим, перчим, кладем нарубленную петрушку, тертую булку или - сухарей, чтобы масса была густой, и форм...

2002-06-09 00:51:22 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 08.06.2002. Рецепты Пахлава 3 стакана муки, 300 гр. масла хорошо порубить ножом. Сделать лунку положить 3 желтка, 200 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, соль, ванилин. Тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. Раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, снова положить остальную начинку, накрыть третьей Смазать желтками (2 шт, нарезать ромбиками не до конца и печь....

2002-06-08 01:01:33 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 07.06.2002. Рецепты Консоме с цыпленком Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками. Овощи в форме шариков, помидоры соломкой. При подаче в порционную миску кладут макароны, овощи, помидоры, заливают бульоном, прогревают и добавляют нарезанный зеленый салат. Бульон 300 г Морковь 13 г Корень сельдерея 15 г Макароны 20 г Помидоры 24 г Салат зеленый 6 г Рец...

2002-06-07 00:41:33 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 06.06.2002. Рецепты Салат "Петровский" Грибы поджарить с небольшим количеством соли, морковь натереть на терке , лук нашинковать , затем вместе с морковью поджарить. Укладываем в глубокую салатницу в следующем порядке: 1 слой мясо, затем грибы и последний слой морковь с луком ,заливаем майонезом и повторяем еще 2 раза. Грибы свежие или замороженные 300-400 г Мясо отварное любое нежирное 400 г Морковь ...

2002-06-06 00:51:37 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 05.06.2002. Рецепты Рулет из шницеля с начинкой по-горски Мясо разрезать на 4 части, отбить, посыпать черным, красным перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая буль...

2002-06-05 01:01:45 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.06.2002.

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 04.06.2002. Рецепты Пирог с сыром Маргарин порубить с мукой, замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 30 мин. Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и смешанного с сырым яйцом. Вторым слоем накрыть и печь 20 мин. Тесто: Мука 3 стакана Маргарин 200 г Кефир или жидкая сметана 1,5 стакана Сода 1/2 ч. ложки Уксус 1/2 ч. ло...

2002-06-04 00:21:19 + Комментировать