Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.04.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 23.04.2012

Рецептов в нашей базе уже 4509! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Бозбаш

Баранину промыть и нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю и залить водой, так что бы она только слегка покрыла баранину. Посолить и варить на слабом огне 1,5 часа, периодически снимая пену.
Отдельно на медленном огне отварить горох.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Картофель и яблоки нарезать ломтиками.
Баранину переложить в кастрюлю с горохом, добавить процеженный бульон. Положить репчатый лук, картофель, яблоки, томт-пюре, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать на стол посыпав зеленью петрушки.
Баранина500 г
Горох200 г
Картофель500 г
Яблоки2 шт.
Репчатый лук2 шт.
Томт-пюре2 ст. ложки
Растительное масло2 ст. ложки
Соль, перец, зелень петрушкипо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное