Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.04.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.04.2012

Рецептов в нашей базе уже 4488! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Голубцы из савойской капусты с творогом

Савойскую капусту очистить, листья отделить, промыть в тёплой воде. Слегка отварить листья капусты и остудить их.
Ветчину, репчатый лук и два листа капусты мелко нарезать. Смешать с творогом и яичными желтками. Выложить начинку на капустные листья и завернуть конвертиком. Перышками зеленого лука обвязать голубцы. Положить голубцы в кастрюлю, залить не большим количеством воды или бульона. Варить 30 минут. Готовые голубцы выложить на блюдо и полить соусом.
Соус: бульон, в котором варились голубцы, процедить. Добавить в него томатную пасту, сахар, соль, перец и сливочное масло. Довести до кипения (но не кипятить).
На 4 порции:*
Савойская капуста1 кочан
Репчатый лук1 шт.
Вареная ветчина200 г
Творог200 г
Зеленый лук1 пучок
Бульон или вода100-150 мл
Для соуса:*
Томатная паста70 г
Яичные желтки4 шт.
Сливочное масло50 г
Соль, перец, сахарпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное