Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.04.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 10.04.2012

Рецептов в нашей базе уже 4496! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пасха царская

Творог положить под пресс на ночь. Утром отжать его и протереть через сито. Добавить сырые яйца, сливочное масло и сметану. Все положить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до появления первого пузырька. Сразу снять с огня. Вымешивать массу до тех пор пока она не остынет. После этого добавить сахарный песок, ванилин, сладкий миндаль. Все хорошо вымесить. Выложить в форму для пасхи. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить мармеладом или цукатами.
Творог1 кг
Сливочное масло250 г
Сахарный песок1,5 стакана
Сметана2 стакана
Яйцо2 шт.
Миндаль50 г
Цукаты, мармеладдля украшения


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное