Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.04.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.04.2012

Рецептов в нашей базе уже 4490! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Сливовая шарлотка

Яичные желтки взбить со 120 г сахара и 3 ст. ложками горячей воды. Белки взбить и вместе с мукой ввести в желтки. Выложить полученную массу на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке 10 минут. Готовый бисквит достать из духовки. Опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце. Корж свернуть рулетом и остудить.
Сливы нарезать дольками и потушить с 250 мл воды и 100 г сахара. Добавить в эту смесь желатин.
Смешать творог, корицу и 80 г сахара. Добавить в неё сливы. Оставить все на 30 минут. Затем 250 мл сливок взбить и добавить в массу.
Бисквитный рулет развернуть, смазать его сливовым пюре. Свернуть бисквит обратно рулетом и нарезать ломтиками.
Глубокое блюдо выложить фольгой. Выложить в него слоями бисквит, затем сливово-творожный крем, а сверху печенье. Поставить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей на стол опрокинуть форму на блюдо и украсить пирог.
Яйцо4 шт.
Сахар300 г
Мука125 г
Слива500 г
Творог600 г
Корица1 ч. ложка
Желатин16 г
Сливки450 мл
Сливовое пюре150 г
Сливочное печенье100 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное