Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.04.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 16.04.2012

Рецептов в нашей базе уже 4502! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Персиковое желе

Желатин замочить в холодной воде на 5 минут.
Персики обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Вино, сахар и ванилин разогреть в кастрюле, положить туда персики и тушить все 5 минут. Затем персики вынуть, а в сироп добавить сок от 3 лимонов и желатин. Помешивать пока желатин не раствориться. Снять с огня и немного охладить.
Половинки персиков положить в широкие стаканы и залить желе. Поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и посыпать измельченными фисташками.
Персики4 шт.
Розовое вино0,5 л
Лимоны3 шт.
Желатин10 г
Сахарпо вкусу
Ванилинчуть-чуть
Взбитые сливкидля украшения
Фисташкидля украшения


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное