Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.11.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 20.11.2011

Рецептов в нашей базе уже 4367! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Карамельный пирог

Сливочное масло размягчить и соединить со сметаной и мукой с солью. Замесить быстрое слоенное тесто. Разделить тесто на три части. Раскатать каждую часть и выпечь три коржа.
Сахар (100 г) растопить в кастрюле и довести его до коричневого цвета, затем залить его молоком.
В другой кастрюле сварить сливочное масло, сахар (100 г) и муку.
Соединить полученный крем с карамелью. Поставить вариться до загустения.
Остывшие коржи смазать кремом и сложить друг на друга. Верхний корж посыпать сахарной пудрой. Поставить пирог в прохладное место для пропитки на 1 сутки.
Тесто:*
Мука350 г
Сметана300 г
Сливочное масло100 г
Сольчуть-чуть
Крем:*
Сахар200 г
Молоко200 г
Сливочное масло100 г
Мука100 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное