Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.11.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 07.11.2011

Рецептов в нашей базе уже 4354! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Голубцы овощные

Капустные листья вымыть и отварить в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью в растительном масле. Смешать рис, лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить укроп и петрушку.
На капустные листья выложить фарш и свернуть их конвертиком. Обвалять с панировочных сухарях и обжарить в растительном масле. Затем уложить голубцы в кастрюлю, залить овощным бульоном и тушить 10 минут.
Капуста белокочанная1 кочан
Морковь5 шт.
Рис1 стакан
Репчатый лук2 шт.
Зелень укропа и петрушки2 пучка
Панировочные сухари2-3 ст. ложки
Растительное маслодля обжарки
Овощной бульон1 стакан
Соль, перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное