Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.11.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.11.2011

Рецептов в нашей базе уже 4350! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Бигос (польская кухня)

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом. Добавить свинину куском и тушить до полуготовности, затем свинину вытащить и нарезать кубиками.
Свежую капусту мелко порубить, посолить и положить в кипящую воду. Отварить. Затем добавить в кастрюлю телятину, закрыть крышкой и тушить до полуготовности.
Квашенную капусту положить в пустую кастрюлю с грибами и лавровым листом. Залить холодной водой и варить под крышкой на слабом огне.
Соединить все ингредиенты в кастрюлю, добавить нарезанную колбасу, сливовое повидло, перец, соль. Варить на медленном огне.
Готовый бигос снять с огня, добавить в него вино и хорошо перемешать.
Квашенная капуста600 г
Белокочанная капуста600 г
Свинина400 г
Телятина200 г
Копченная колбаса200 г
Репчатый лук1 шт.
Сушеные грибы30 г
Растительное масло2 ст. ложки
Лавровый лист2 шт.
Сливовое повидло2 ст. ложки
Вино0,5 стакана


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное