Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.11.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.11.2011

Рецептов в нашей базе уже 4353! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Торт "Великан"

Тщательно взбить 2 яйца, 4 яичных желтки, 250 г сахара и апельсиновый сок. Затем добавить к ним муку. Вымесить. Отдельно взбить в крепкую пену 4 яичных белка и аккуратно ввести их в тесто.
Смазать противень маслом и посыпать мукой. Выложить на противень половину теста. Испечь в духовке. Затем выложить вторую половину теста и, тоже, испечь. Каждый корж разрезать на две длинные полосы.
Приготовить крем. Для этого смешать сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и 4 яичных желтка. Взбить. Добавить к ним миндаль и ром. Еще раз взбить.
Смазать коржи кремом и сложить друг на друга. Сверху торт украсить орехами. Поставить торт в холодильник на 3 часа.
Тесто:*
Яйцо6 шт.
Сахар250 г
Апельсин1 шт.
Мука200 г
Крем:*
Сливочное масло250 г
Сахар250 г
Тертая апельсиновая цедра2 ст. ложки
Яичные желтки4 шт.
Орехи150 г
Ром2 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное