Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.11.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 18.11.2011

Рецептов в нашей базе уже 4365! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыбное филе с луком-пореем

Лук-порей вымять и нарезать соломкой. Смазать маслом форму и выложить в нее лук-порей. Посыпать пряностями и сбрызнуть растительным маслом. Сверху положить куски рыбного филе и залить все вином и овощным бульоном. Закрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на 20-30 минут.
Рыбное филе600 г
Лук-порей500 г
Репчатый лук2 шт.
Черный перецпо вкусу
Паприкапо вкусу
Сливочное масло1 ч. ложка
Белое вино5 ст. ложек
Овощной бульон200 мл


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное