Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.01.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (1)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 17.01.2003
Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Пирог "Новогодний"

Варят сироп из 350г сахара и воды до густоты 'слабого шарика': капля сиропа в холодной воде должна свернуться в сгусток, как сметана. Одновременно взбивают венчиком десять белков - так круто, чтобы венчик стоял в массе. Осторожно, продолжая взбивать, добавляют в белки 50г сахара, вливают постепенно тонкой струйкой горячий сахарный сироп, сок половины лимона и вносят 2г лимонной кислоты Блюдо, в котором подают пирог, смазывают сливочным маслом и вливают в него половину массы. Сверху кладут заранее подготовленную начинку: 500г яблок, слегка подтушенных в духовке. Можно добавить красное вино и корицу. Закрывают начинку оставшейся массой. Пирог ставят в горячую духовку на средний огонь. Через 7 - 8 минут он будет готов. Украшают пирог орехами, цукатами, мармеладом, консервированными или свежими фруктами. По краям блюда кладут несколько кусочков сахара, пропитанных ромом или коньяком. Перед подачей пирога на стол гасят на минуту свет, зажигают сахар и ставят на стол пирог с пылающими синими огоньками.
Яйцо (белок)10 шт.
Сахар400 г
Кислота лимонная2 г
Сок лимона
Яблоки500 г
Масло сливочное200 г
Вино красное50 г
Корица, орехи, цукаты, мармелад
-2 -1 0 1 2
Tatiana


Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru

List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное