Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.01.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (1)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 14.01.2003
Далее >>
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Плов с гусем

Напоминаю, что мука и яйцо нужны для приготовления казмага. Приготовим из риса откидной плов до готовности, окрасим часть щафраном, чтобы смотрелся красиво. Обработаем гуся, промоем в воде и нарубим на кусочки. Посолим, и обжарим на сковороде в масле, добавим пассированный лук, алычу, перец, настой шафрана и протушим до готовности. Вот это и называется каурма из гуся. Когда настанет время подавать плов на стол, положим его горкой на тарелку, а сверху положим каурму из гуся и польем маслом. К такому плову обычно подают шербет или вино. Приятного аппетита!
Рис1 кг
Гусь1 шт.
Топленое масло400 г
Репчатый лук400 г
Сушеная алыча300 г
Мука200 г
Яйцо1 шт.
Шафран
Соль и перец
-2 -1 0 1 2
Tatiana


Далее >>
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru

List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное